Начинки, или что внутри у тортика

Самое приятное при выборе торта — это выбирать начинку для себя!

 

   Можно сделать свой собственный торт: выбрать корж, крем, пропитку и добавки (орехи, фрукты, сухофрукты, шоколад). А можно выбрать уже проверенную начинку из галереи.

 

ВАРИАНТЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТОРТОВ

Коржи — это основа любого торта:

— бисквитные: ванильные, шоколадные, ореховые, лимонные, апельсиновые, кокосовые

— песочные

— медовые

— слоеные

— безе

— корж без выпечки — сливочное масло и крошка печенья

 

Крем:

Крем-суфле:

— творожно-сливочное суфле 

— йогуртовое суфле 

— сметанно-сливочное суфле 

— кофейный Мокко

Крем-мусс:

— крем Шантильи

— белковый

— курд фруктовый

Крем на масляной основе:

— заварной крем на белом или темном шоколаде

— масляный крем с вареным сгущенным молоком

 крем Шарлотт

— заварной крем

Крем на основе сметаны, сливок:

— сметана с сахаром

— сметана с вареной сгущенкой

— сметана со сгущенкой

— взбитые сливки
  

 Пропитка торта:

— сахарный сироп

— фруктовый или ягодный сироп

— коньячная

— кофейная

— молочная

 

Фрукты, ягоды, орехи, шоколад:

— консервированные фрукты: персики, ананасы, слива

 фрукты и ягоды: киви, бананы, вишня, малина, клубника

— джемовая прослойка: домашний клюквенный, клубничный или сливовый джем

— орехи: арахис, фундук, грецкие, миндаль, кешью

— шоколад тертый или кусочками (черный, молочный или белый)

 

Оформление торта:

— крошка

— фруктовое желе

— медовая мастика (медово-сахарная паста)

— зеркальная глазурь (похожа на мягкую карамель)

— шоколадная глазурь

— белковый крем

— сливочный крем

— Шарлотт

ВАРИАНТЫ ГОТОВЫХ ТОРТОВ

Муравейник – песочное тесто, карамельный крем, «муравьи» (мак, орехи, кунжут, тертый шоколад)

Черный лес  шоколадный бисквит, взбитые сливки, свежезамороженная вишня

Шоколадное наслаждение – шоколадный бисквит, крем Шарлотт, орех

Творожно-шоколадный – бисквит, творожное суфле со сливками и белым шоколадом

Творожный – бисквит, пропитанный фруктовым соком, с творожным кремом-суфле и фруктами

Птичье молоко – бисквит, суфле, покрытие из темного шоколада и сливок

Чизкейк – бисквит либо основа из печенья, крем-сыр Маскарпоне и взбитые сливки

Захер – нежный шоколадный бисквит, фруктовый конфитюр и шоколадная глазурь

Тирамису — нежный бисквит, пропитанный натуральным кофе, воздушный крем с крем-сыром Маскарпоне

Медовый  – тонкие медовые коржи, сметанный крем, чернослив, орехи

Арлекин медовые и слоеные коржи, карамельный крем, взбитые сливки, грецкие орехи 

Крещатый яр – бисквитные и слоеные коржи, безе, два вида крема, орехи 

Наполеон хрустящие слоеные коржи и заварной крем на основе сливок

Сникерс шоколадные коржи, карамельный крем, безе, арахис

Рафаэлло – нежные коржи с кокосовым кремом

Вишня в шоколаде шоколадные коржи, черный шоколад, шоколадный воздушный крем, вишня

Воздушный ананас ванильный бисквит, консервированный ананас, зефирно-сливочное суфле

птичкаразрез лимонные облака

Орский каприз

Орский каприз

fon13

Черный Лес

рафаэлло

Рафаэлло

разрез 1 мая

Вишня в шоколаде

разрез клубники

клубнично-зефирный

танк

Ванильный бисквит с ананасом и сливочным суфле

Крещатый яр

Крещатый яр

 

Наполеон

Наполеон

Шоколадное наслаждение с Рафаэлло

Шоколадное наслаждение с Рафаэлло

Красный бархат, творожно-сливочное суфле, персик

Красный бархат, творожно-сливочное суфле, персик

разрез рыбки

Арлекин

разрез Сашке Ф1

Ванильный бисквит, крем Шарлотт, вишня

разрез сердца

Красный бархат, творожно-сливочное суфле

разрез суфле с персиком

Классический бисквит, творожно-сливочное суфле, персик

разрез Сыра

Шоколадное наслаждение с вишней

разрез тирамису

Тирамису

день и ночь бок

День и Ночь

разрез Ночь

Супер шоколад с фундуком

разрез день

Воздушный ананас

штрудель

Яблочный штрудель

разрез паски

Пасхальный кулич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *