Капкейки (мини тортики)

Капкейки пришли к нам из Америки, где они завоевали особую популярность. Капкейк представляет собой своеобразный маленький тортик, размером с чашку. Он готовится из бисквитного теста, и обязательно носит шапочку из крема.

Капкейки – идеальное угощение для офисного праздника или фуршета. Многоярусные «торты» из капкейков смотрятся не менее нарядно, чем их «большие братья», а есть их одно удовольствие – для них не нужна посуда и столовые приборы и их не нужно разрезать.

Как правильно есть капкейк:
1. Выберите небольшой капкейк, на котором больше крема, чем на остальных.
2. Отодвиньте часть бумажной формочки,
3. Откусите кусочек.
4. Затем попробуйте только крем.
5. Повторите всё заново, как только от первого капкейка ничего не останется. 🙂

%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%ba%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8 %d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8f%d0%ba%d1%83